Главная » Красота и здоровье Как лечить кожу лица – избавляемся от прыщей » “Любит, не любит…” – Женский интернет журнал о любви и красоте

Как лечить кожу лица – избавляемся от прыщей

22 Апрель 2013 Нет комментариев

Как лечить кожу лица – избавляемся от прыщейВоспалительные процессы на коже лица – прыщи и угри, как правило, характерны для молодой кожи, чувствительной к гормональным перебоям и работе пищевого тракта.

Как лечить кожу лица от прыщей?

Для местного лечения прыщей хорошо зарекомендовали себя негормональные крема и гели куреозин и скинорен.  В составе этих препаратов содержится азелаиновая кислота, являющаяся компонентом кожного сала и обладающая противомикробными и антивоспалительными свойствами.

Скинорен в первые минуты после нанесения создает ощущение легкого жжения, которое быстро проходит. Применять его нужно не чаще двух раз в день – утром и вечером. Клинический эффект наступает после 4 недель регулярного использования.

Во время лечения прыщей рекомендуется воздержаться от употребления шоколада, мучных, сладких, жирных и копченых блюд, не пользоваться пудрой и косметическими средствами, вызывающими закупорку протоков сальных желез.

 

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>