Главная » Любовь, отношения Как научиться быть обаятельным? » “Любит, не любит…” – Женский интернет журнал о любви и красоте

Как научиться быть обаятельным?

26 Октябрь 2009 Нет комментариев

Вот бывает так, что пообщаешься с человеком, и вроде бы ничего особенного в нем нет, обычная внешность, не красавец, все обычное, но он настолько тебе понравится, что невольно захочется общаться с ним еще. Все дело в обаянии – этот человек обаятелен, поэтому он мил и так симпатичен.


Как научиться быть обаятельным?Оказывается, обаянию тоже можно научиться, хотя не всем известно, как. И не все на самом деле могут. Конечно, есть “везунчики” обаятельные от природы, им многое дается легко, а легче всего общение с людьми, они знают как раскрепостить себя и кажется, что им все удается. К ним так и тянешься, любуешься ими.

А есть, так сказать, «тяжелые случаи». Например, иногда видишь по телевизору какую-нибудь звезду, всю такую блестящую, в дорогом наряде и искусно сделанным лицом, и… ничего не видишь. Ничего обаятельного – вообще! Да, с ней хорошо работают стилисты и визажисты, а вот обаянию никто не научил… Может, именно поэтому мы их, звезд, так редко запоминаем?

«В каждой женщине должна быть загадка!» – вспомните «Служебный роман». И не только в женщине – изюминка есть в каждом человеке, только в каждом своя. Это его лицо, эмоции, энергетика, аура, в конце концов. Открывайте это все людям, не направляйте вовнутрь!

Если что-то долго тренировать, оно войдет в привычку. Как походка, прическа, костюм – обаяние важно! И ему следует учиться…

Многое зависит от голоса. Подумайте, как часто вы обращаете внимание на красивый грудной голос. И как режет по ушам визг! Возможно, я утрирую, но человека с красивым голосом хочется слушать… И это есть одна из важных частей обаяния.

Лицо отражает все, что накипело и наболело. Но также и все ваше счастье и всю любовь! Судя по тем лицам, которые видишь, оглянувшись вокруг, счастливых людей не очень-то и много… Все какие-то напряженные, думающие о своих проблемах, вечно заняты всем чем угодно! А всего лишь нужно расслабить лицо и улыбнуться. Хоть на мгновение отойти от своих забот – и мир вокруг станет ярче и жизнерадостней! Просто успокойтесь, расслабьтесь, снимите внутренне напряжение! Если не получается – помогите себе, сделайте себе массаж лица. Поглаживания, прикосновения – все, что вызовет приятные воспоминая. И вы сами не заметите, как ваше лицо станет меняться.

Все наши детские страхи, все недопонимание сказываются на нашем дальнейшем поведении, на нашей открытости. Все наши переживания уменьшают степень видимости крыльев за спиной! Попробуйте всегда думать о хорошем, старайтесь находить во всем позитивную сторону – с высоты полета увидите, как мир завертится вокруг вас!
Улыбайтесь себе каждое утро, смейтесь, слушайте музыку, танцуйте! Делайте себе хорошее настроение! Не думайте о том, стоит это делать или не стоит, хорошо это или плохо – просто делайте! Вдыхайте воздух полной грудью – и улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь! От улыбки и правда становится светлей…

Будьте маленьким автономным солнышком для себя и для других!

Katerinka Лукьянова специально для женского интернет – журнала “Любит, не любит

Читайте также:

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>