Главная » Featured, Любовь, отношения Насколько вы сексуальны? » “Любит, не любит…” – Женский интернет журнал о любви и красоте

Насколько вы сексуальны?

2 Май 2009 Нет комментариев

Насколько вы сексуальны? Мужчина, подчеркну, внимательный мужчина, с первого взгляда может предугадать сексуальный темперамент своей подруги. Ему для этого достаточно ее только рассмотреть.
Исследователи института Кинси (США) методом анализа и статистики смогли прочитать коды сексуальности, зашифрованные в женских телах, и могут утверждать теперь со всей уверенностью, что тем или иным физическим характеристикам соответствует определенная модель сексуального поведения.
Губы
Ученые доказали, что форму и цвет губ определяют те же ферменты, которые отвечают за половую активность человека. И чем пухлее и ярче губы, тем больше сексуальных желаний возникает у их обладательницы.
Цвет глаз
Принято считать, что голубые глаза невинны, карие – порочны. В действительности же, цвет глаз никак не влияет на сексуальность их обладательницы. Единственное, что удалось выяснить во время опросов, так это то, что зеленоглазые женщины чаще имитируют оргазм. Объяснить это с научной точки зрения никак нельзя, только с позиции суеверий можно утверждать, что зеленоглазые люди чаще обманывают.
Пальцы
Особого значения не имеет длина пальцев, можно обратить внимание только на их цвет. Если подушечки розовее, чем вся рука девушки, значит, они обладают наибольшей тактильной чувствительностью. Таких девушек достаточно легко возбудить, просто спровоцировав на прикосновение. Но опять же прикосновение должно быть приятным. Научно доказано, что приносит больше удовольствия чередования чего-то гладкого на ощупь с шероховатым.
Ягодицы
Учеными доказано, что такие приятные на вид крупные приподнятые ягодицы менее чувствительны, чем маленькие и плоские. Но в защиту первых можно сказать, что болевой порог у них так же уменьшен. Поэтому в ответ на прикосновение твоих хищных пальцев не последует отказ, тогда как с маленькими попками такой фокус не пройдет, даже самое безобидное похлопывание оставит за собой не один синяк.
Гениталии
Существует 3 типа расположения гениталий, влияющих на сексуальные возможности женщин.
Переднее расположение
Вход расположен впереди и приподнят вверх. Когда женщина стоит прямо, спереди видны половые губы. Плюсы такого расположения в том, что основная секс-зона максимально приближена к клитору, что в процессе секса доставляет женщине намного больше удовольствия. Однако почти все позы сзади будут для нее болезненными.
Центральное расположение
Вход расположен ровно внизу. Когда женщина стоит – спереди все гладко и сзади ничего не видно. Такое расположение встречается у половины женщин. При таком расположении открыты все позы. Единственный минус – во время секса клитор остается практически незадействованным.
Заднее расположение
Вход во влагалище расположен сразу под ягодицами, если смотреть на женщину со спины, то он хорошо будет заметен. В этом случае особенно эффективны все позы сзади.
Растительность на теле
Сейчас дамы всеми возможными способами истребляют растительность на теле, игнорируя только руки (и то, если это не модель или сумасшедшая энтузиастка), что позволяет нам судить о степени ее сексуальности. Чем больше и гуще волосяной покров, тем больше в женщине мужских гормонов. И как бы удивительно это не было, но чем больше концентрация этих гормонов, тем доступнее, сексуальнее и изобретательнее в постели женщина.
Цвет волос
Светлые
Блондинки предпочитают заниматься сексом без применения насилия. Так что не стоит ее без предупреждения покусывать и пошлепывать – вряд ли ей это понравится.
Рыжие
Рыжие женщины – самые сексуальные, говорит статистика. Пары, где партнерша рыжая занимаются сексом в 2 раза больше, чем все остальные.
Темноволосые
Брюнетка в постели может быть кем угодно, очевидно ген черных волос так распространился по всей планете, что растерял все связи с генами, отвечающими за вопросы секса.
Конституция тела
Гиперстенический тип
У обладательницы такой фигуры явно все в порядке с личной жизнью. Ученые доказали, что именно такие дамы – широкобедрые, коренастые и склонные к полноте, испытывают наибольшую потребность в сексе. Кстати, есть такое мнение, что именно эти крепышки изменяют своим партнерам чаще остальных.
Нормостенический тип
Стандартная фигура у женщины обычно соответствует ее стандартным сексуальным предпочтениям. Ни во фригидности, ни в нимфомании женщины такого типа замечены не были.
Астенический тип
Этот тип женщин сейчас пользуется наибольшей популярностью – длинные ноги, тонкая шея, узкое лицо. Это может служить компенсацией за то, что эти женщины вряд ли испытают в своей жизни хоть один оргазм.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>